AUGO 2025
|
News
AUGO 2025
Bei der diesjährigen AUGO in Gaflenz traten heuer 5 Agrar- und 12 Genussteams gegeneinander an. In der Kategorie Agrar ging es um Fachwissen aus Bereichen wie Melktechnologie, Forsttechnik und Digitalisierung in der Landwirtschaft. Die Genuss-Teilnehmenden stellten sich Aufgaben rund um regionale Superfoods, Naturkosmetik, Kaffeeproduktion und vieles mehr – ein Highlight waren hier wohl die proteinreichen Kostproben von Mehlwürmern und Heuschrecken. ;) Aber auch die feinen Geschmackskenntnisse waren gefragt: bei beiden Kategorien mussten die Teams Most-Kostproben richtig zuordnen.
Agrar
1. LJ Aschach
2. LJ Sierning-Schiedlberg
3. LJ Losenstein-Reichraming-Laussa
Genuss
1. LJ Ternberg
2. LJ Weyer-Kleinreifling
3. LJ Pfarrkirchen-Adlwang